Ingredienti
250 g di riso basmati integrale biologico
2 melanzane biologiche (dell'orto di papà)
2 cucchiai di Curry
1 spicchio d'aglio
Salsa di soya
Salsa worcester
Tabasco
Olio d'oliva
Vino bianco
Sale
Lessate il riso in una pentola con acqua alla quale avrete aggiunto due cucchiai di curry e la punta di un cucchiaio di sale. Dato che il riso é integrale avrà bisogno di almeno 35 minuti di cottura. Avrete tutto il tempo di mettere a riscaldare in una padella antiaderente l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio e le melanzane tagliate a dadini.
A questo punto, versate sulle melanzane due o tre mestoli di acqua di cottura del riso. Una volta assorbita l'acqua date una spruzzata di vino bianco, e successivamente aggiungete (senza esagerare) la salsa di soya e qualche goccia di salsa worcester e di tabasco.
Una volta pronto il riso scolatelo e trasferitelo nella padella con le melanzane. Mescolate, assaggiate e secondo il vostro gusto aggiungete ancora un po' di salsa di soya e un po' di curry.