Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Ingredienti

250 g di riso basmati integrale biologico

2 melanzane biologiche (dell'orto di papà)

2 cucchiai di Curry

1 spicchio d'aglio

Salsa di soya

Salsa worcester

Tabasco

Olio d'oliva

Vino bianco

Sale

Riso al curry con melanzane

Lessate il riso in una pentola con acqua alla quale avrete aggiunto due cucchiai di curry e la punta di un cucchiaio di sale. Dato che il riso é integrale avrà bisogno di almeno 35 minuti di cottura. Avrete tutto il tempo di mettere a riscaldare in una padella antiaderente l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio e le melanzane tagliate a dadini.

A questo punto, versate sulle melanzane due o tre mestoli di acqua di cottura del riso. Una volta assorbita l'acqua date una spruzzata di vino bianco, e successivamente aggiungete (senza esagerare) la salsa di soya e qualche goccia di salsa worcester e di tabasco.

Una volta pronto il riso scolatelo e trasferitelo nella padella con le melanzane. Mescolate, assaggiate e secondo il vostro gusto aggiungete ancora un po' di salsa di soya e un po' di curry.

Riso al curry con melanzane
Riso al curry con melanzane
Tag(s) : #riso basmati integrale, #curry, #melanzane

Condividi post

Repost 0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti: