Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Ingredienti per 4 persone

- 300 g di orzo perlato - 200 g di gamberetti surgelati - curcuma - olio evo - dado vegetale homemade - vino bianco - sale

Procedimento

Lessate l'orzo in acqua non salata per 30 minuti

In una padella antiaderente riponete i gamberetti sgusciati, se li usate surgelati potete portarli in padella ancora con il ghiaccio, appena quest'ultimo inizia a sciogliersi aggiungete l'olio d'oliva (q.b.) e la punta di un cucchiaino di dado vegetale. Una volta che i gamberetti si sono completamente scongelati, aggiungete l'orzo ormai lessato e pochissimo vino bianco che lascerete evaporare. A questo punto regolate di dado (ma ricordate che meno mangiamo salato e meglio è, e ogni volta che usiamo meno sale ci abituiamo sempre più).

Spegnete il fornello e date una spolverata di curcuma che sarà più o meno abbondante in base ai vostri gusti

Servite

Orzo perlato con curcuma e gamberetti
Tag(s) : #orzoperlato, #gamberetti, #curcuma

Condividi post

Repost 0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti: